Prismafood
Prismafood – молодая и технологичная компания, основанная в 2006 году, усилиями акционеров, имеющих опыт работы более 20 лет в области профессионального оборудования для пиццерий и ресторанов. Благодаря инновационным технологиям и квалифицированному персоналу, Prismafood работает по всему миру и предлагает передовые, высококачественные решения отрасли.
Все оборудование Prismafood изготавливается на собственной производственной базе в Вальвазоне (провинция Порденоне, Италия). Общая площадь производственной базы 44 000 квадратных метра, из которых 15 000 метров отдано под выпуск продукции.
Страсть к любимому делу, профессиональные навыки и непрерывное обучение, совместно с колоссальным опытом управления, способствовали стремительному движению компании вперед.
Система качества работающая на Prismafood уже много лет является гарантией для клиентов компании. В ходе производственного процесса, разрабатываются решения, обеспечивающие надежность эксплуатации оборудования. Вся продукция Prismafood сертифицируется и подвергается постоянному мониторингу для гарантии долговременной службы. Все операторы неизменно проходят курсы по сервисному осмотру и проверке оборудования.
Компания отвечает за весь производственный процесс, заказ и движение каждого компонента отслеживаются. Благодаря этому Prismafood с гордостью маркирует всю свою продукцию “Сделано в Италии – С заботой о качестве”.