BALTIC MASTER
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог
Horeca
Пекарни
Ритейл
Холод
Стать дилером
Гарантия
Сервис
Новости
Контакты
+7 (800) 707-62-82
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
sale@balticmaster.ru
115432, Москва, Проектируемый проезд № 4062, д.6с1
  • Вконтакте
  • Telegram
  • YouTube
  • Rutube
BALTIC MASTER
+7 (800) 707-62-82
Звонок бесплатный
Войти
Каталог
Horeca
Пекарни
Ритейл
Холод
Стать дилером
Гарантия
Сервис
Новости
Контакты
+  ЕЩЕ
    BALTIC MASTER
    +7 (800) 707-62-82
    BALTIC MASTER
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    +7 (800) 707-62-82
    • Каталог
    • Horeca
    • Пекарни
    • Ритейл
    • Холод
    • Стать дилером
    • Гарантия
    • Сервис
    • Новости
    • Контакты
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • +7 (800) 707-62-82
    Контактная информация
    115432, Москва, Проектируемый проезд № 4062, д.6с1
    sale@balticmaster.ru
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Rutube

    Инсайты и Тренды

    Балтик Мастер
    —Инсайты и Тренды
    Холодильные столы от YUKON: решения для любых задач
    Холодильные столы от YUKON: решения для любых задач
    Использование холодильных столов на кухнях ресторанов и кафе увеличивает эффективность работы поваров, делая ее более удобной и простой. Данное профессиональное оборудование совмещает в себе функции холодильника и рабочей поверхности для нарезки ингр...
    Оборудование для расстойки: как сделать правильный выбор
    Оборудование для расстойки: как сделать правильный выбор

    В нашем прошлом материале мы рассказали о важности этапа расстойки при изготовлении хлеба и выпечки. Теперь настала очередь обсудить ключевой фактор, от которого зависит эффективность данного процесса, - оборудование для расстойки.

    Современные...

    Новогодние кулинарные традиции: интересные идеи для ресторана
    Новогодние кулинарные традиции: интересные идеи для ресторана

    Мировые традиции, связанные с празднованием Нового года и Рождества, дают богатый источник вдохновения для создания оригинального меню, способного привлечь новых клиентов. Разные страны имеют свои особые коронные рецепты, часто основанные на древних...

    Как подключить пароконвектомат
    Как подключить пароконвектомат

    Пароконвектомат представляет собой сложное в техническом плане устройство, монтаж которого должны выполнять квалифицированные специалисты. Потребуется подключение не только к электроэнергии, но и к водопроводу, системам канализации и вентиляции. При ...

    Виды пароконвектоматов: инжекторный или бойлерный?
    Виды пароконвектоматов: инжекторный или бойлерный?

    Первый пароконвектомат был создан в 1970-х годах, став настоящим прорывом в сфере кулинарии. Сегодня такое оборудование повсеместно востребовано предприятиями общепита, так как способно заменить более 50% всех устройств, необходимых для высокотем...

    Типы конвекционных печей: как правильно выбрать
    Типы конвекционных печей: как правильно выбрать

    Планируете купить конвекционную печь? Ознакомьтесь с данной статьей, чтобы выбрать оптимальное решение.

    Показать еще
    1 2 3 ... 6
    Семинары
    Менеджер проектов
    HoReCa
    Юлия Печерикина
    +7 (800) 707-62-82 доб.126
    Задать вопрос
    Каталог
    Услуги
    Бренды
    Компания
    О компании
    Стать партнером
    Новости
    Инсайты и Тренды
    Команда
    Карьера
    Отзывы
    Контакты
    Информация
    Реквизиты
    Политика
    +7 (800) 707-62-82
    sale@balticmaster.ru
    115432, Москва, Проектируемый проезд № 4062, д.6с1
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Rutube
    2025 © Балтик Мастер - ведущий поставщик торгового оборудования