Самое интересное с мастер-класса «СЕКРЕТЫ SOUS-VIDE»
13 декабря 2022
8 декабря в Академия STANFOOD (ВДНХ, павильон 322) состоялся мастер-класс от бренд-шефа «Балтик Мастер» Максима Макарова.
- Фитнес-салат из куриной грудки,
- треска с грушевым соусом,
- свиные ребра BBQ,
- что объединяет эти вкуснейшие блюда? То, что их можно приготовить по методу Sous-Vide (от фр. «под вакуумом»). С помощью данной технологии (вакуумной упаковки) удается:
а) получить превосходный вкус приготовляемых блюд
и б) сохранять его в течение длительного времени.
Не случайно, что интерес к методу Sous-Vide сейчас огромен. Ключевой момент, от которого зависит успешность его применения - это вопрос оборудования. Во-первых, его следует правильно подобрать, а во-вторых, правильно им пользоваться. Именно этим аспектам и был посвящен наш мастер-класс.
Бренд-шеф Baltic Master Максим Макаров наглядно продемонстрировал, каких впечатляющих результатов можно добиться при использовании высококлассного оборудования: овощерезки, куттера и вакуумного упаковщика SAMMIC.
Показательно, что одним из участником мастер-класса стал бренд-шеф сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари» Максим Коломацкий - который также высоко оценил качество приготовленных кулинарных шедевров.
А мы, в свою очередь, с удовольствием делимся небольшим фотоотчетом с этого замечательного мастер-класса.
Купить оборудование SAMMIC можно на сайте Балтик Мастер: https://balticmaster.ru
- Фитнес-салат из куриной грудки,
- треска с грушевым соусом,
- свиные ребра BBQ,
- что объединяет эти вкуснейшие блюда? То, что их можно приготовить по методу Sous-Vide (от фр. «под вакуумом»). С помощью данной технологии (вакуумной упаковки) удается:
а) получить превосходный вкус приготовляемых блюд
и б) сохранять его в течение длительного времени.
Не случайно, что интерес к методу Sous-Vide сейчас огромен. Ключевой момент, от которого зависит успешность его применения - это вопрос оборудования. Во-первых, его следует правильно подобрать, а во-вторых, правильно им пользоваться. Именно этим аспектам и был посвящен наш мастер-класс.
Бренд-шеф Baltic Master Максим Макаров наглядно продемонстрировал, каких впечатляющих результатов можно добиться при использовании высококлассного оборудования: овощерезки, куттера и вакуумного упаковщика SAMMIC.
Показательно, что одним из участником мастер-класса стал бренд-шеф сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари» Максим Коломацкий - который также высоко оценил качество приготовленных кулинарных шедевров.
А мы, в свою очередь, с удовольствием делимся небольшим фотоотчетом с этого замечательного мастер-класса.
Купить оборудование SAMMIC можно на сайте Балтик Мастер: https://balticmaster.ru