Наталья Щадных: «Это оптимальные модели для пекарен»
Продолжаем публиковать отзывы гостей «Школы пекарей» о моделях оборудования, установленных в демо-зале.
Напомним, что «Школа пекарей» (40й павильон ВДНХ) - это совместный проект компании «Балтик Мастер» и Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК).
Сегодня своим мнением делится Наталья Щадных - профессиональный̆ шеф-пекарь, технолог хлебопекарного производства, руководитель собственноей школы по обучению пекарскому искусству в г. Воронеж, автор популярного инстаграм-аккаунта https://www.instagram.com/nataliashchadnykh:
Тестомес SUNMIX SUN 30
Наталья Щадных:
«По роду своей деятельности мне часто приходится работать с различными моделями оборудования. Так на курсе по Пасхальной выпечке в «Школе пекарей» все замесы я производила с помощью тестомеса SUNMIX SUN 30
Многие из вас знают, что тесто для куличей, а уж тем более для панеттоне, не из легких. Большое содержание жира и сахара, попробуй-ка замеси не перегрев тесто!
Поэтому данная машина поразила меня скоростью и качеством замеса.
Тестомес справился даже с тестом высокой влажности.
Панель управления настолько проста, что справиться даже персонал без опыта.
Могу однозначно сказать, что данная модель тестомеса будет очень выгодным и оптимальным вариантом для пекарен и других производств».
Шкаф расстоечный с охлаждением Salva FCX-20
Наталья Щадных:
«Его особенность в том, что он позволяет выставлять не только повышенную температуру, необходимую для усиления процессов брожения, но и пониженную.
В таких условиях дрожжи перестают расщеплять молекулы сахара и крахмала, и тесто спокойно ждет, когда пекари смогут вернуться к работе с ним.
При запусках пекарен основная проблема - это или отсутствие персонала, чтобы обеспечить работу производства в две смены, или очень раннее начало рабочего дня.
Так вот, это оборудование спокойно можно запрограммировать на нужную температуру и время - и получить расстоявшиеся заготовки для выпечки прямо к открытию без раннего подъема в 4-5 утра.
А при такой загрузке противней загрузка витрины будет максимально полной уже с открытия».
Конвекционная печь Mono
Наталья Щадных:
«Очень удобная печь для выпечки любых видов изделий.
Для меня важными функциями в печи является подача пара в нужном количестве и возможность регулировки скорости вентиляторов во время выпечке.
Данная модель на 100% справилась с поставленными задачами.
Обеспечила мне равномерную выпечку без подгорелых «бочков», а это встречается очень часто, когда приходится вмешиваться в цикл выпечки и поворачивать листы для равномерного колера.
Печь позволила поработать как на запрограммированной программе, так и вручную».
«Школа пекарей» на ВДНХ – это уникальная площадка для изучения и тестирования пекарями и технологами современного хлебопекарного, кондитерского, пиццерийного, вспомогательного оборудования и инвентаря ведущих европейских производителей.
Чтобы получить информацию и записаться на будущие мастер-классы в «Школе пекарей», звоните по телефону: +7 495 221 82 82.
Товары
- Комментарии