Экономическая эффективность использования плодов зависит от различных критериев - порчи, срока годности, качества, потребительского спроса и потребительских предпочтений.
 
Используя системы созревания плодов (камеры газации) вы используете высокое качество плодов, увеличиваете срок их годности, минимизируете потери продукции и несете низкие эксплуатационные затраты.
 
Основанная в 1968 году фирма Interko является ведущим поставщиком систем созревания.
 
Низкое потребление энергии, благодаря использованию специальных двигателей, и легкое техническое обслуживание – ключевые особенности данного проекта.
 
Система созревания может использоваться для  следующих продуктов:

     авокадо, бананы, манго, папайя, киви, дыни, яблоки, груши, айва, хурма, нектарины, персики, сливы, гуава, маракуйя, томаты; все косточковые плоды -  вишня, черешня, слива, алыча, тернослив, абрикосы, персики, из дикорастущих - терн, кизил, миндаль.

Также система может использоваться для предварительного охлаждения урожая всех вышеперечисленных продуктов плюс 

    - винограда,  - различных сортов капусты белокочанной, - цветной капусты.

 
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ СИСТЕМЫ СОЗРЕВАНИЯ (КАМЕРЫ ГАЗАЦИИ)
 
 
 
1. Воздухоохладители
Наши испарители предназначены для работы только с небольшим перепадом температур, чтобы минимизировать дегидрацию, приводящую к потере веса продукта.
 
2. Воздухораспределительная система
Для правильного распределения воздуха по паллетам мы предлагаем системы "закрытых штор" по бокам и на перегородках в верхней части камеры. А также буферов (герметизаторов), изготовленных из специальной прочной резины.
 
3. Система вентиляции
Камеры созревания будут оснащены новой системой подачи воздуха, состоящей из трубчатых вентиляторов достаточной емкости и 2 клапанов, один для входа свежего воздуха и один для вывода загрязненного воздуха. Клапаны открываются и закрываются с помощью самозакрывающегося механизма, вброс этилена также происходит автоматически.
 
4. Двери
Двери автоматического управления (по заказу - ручного) газонепроницаемы и оснащены специально разработанным резиновым профилем для обеспечения герметичности. Каждая дверь может быть выполнена с окном аварийного выхода. Стандартное открываение двери - вверх и в корридор, но под заказ можем предложить открывание вверх и на крышу камеры.
 
5. Система подачи этилена
Этилен является взрывоопасным и легковоспламеняющимся газом, поэтому правильный выбор и контроль за системой подачи этилена имеет первостепенное значение. В камерах созревания концентрация этилена обычно значительно ниже нижнего предела взрываемости. Рекомендуется заблокировать двери во время газации для избежания риска удушья. Наши генераторы этилена просты в использовании и адаптированы для работы с нашим щитом контроля.
 
6. Система контроля созревания
Система контроля созревания позволяет контролировать и регулировать каждый параметр в камере созревания, такие как температура воздуха в камере, относительная влажность, температура продукта , концентрация этилена и углекислого газа.

 

Яндекс.Метрика