Мастер-класс «Сложные хлеба» в Ростове-на-Дону
Сложные (или улучшенные) хлебобулочные изделия изготавливаются с добавлением различных ингредиентов: масла, сахара, патоки, повидла, изюма, специй и т.д. Это обеспечивает им яркий и оригинальный вкус.
Можно ли готовить сложные хлеба, используя всего одну модель оборудования? Ответ: ДА, если предприятие оснащено пароконвектоматом Retigo.
Один пароконвектомат Retigo способен заменить одновременно несколько печей и подходит для выполнения сложных задач.
Убедиться в этом можно будет на мастер-классе по приготовлению сложных хлебов от бренд-шефа Retigo по ЮФО Владлика Кургина.
Мероприятия состоится 8 декабря с 12.00 до 14.00,
Место проведения: Ростов-на-Дону, 1 Майская 20/7, 2 этаж.
Организаторы: компания «Балтик Мастер ЮГ», кулинарная студия «Cream», сеть гипермаркетов «Selgros Cash&Carry».
УЧАСТИЕ В МАСТЕР-КЛАССЕ – БЕСПЛАТНО!
Приглашаем представителей хлебопекарской и кондитерской индустрии, а также ритейла и HoReCa, и всех желающих!
В рамках семинара мы покажем, как используя всего один пароконвектомат, приготовить такие разные продукты, как домашний хлеб на кефире, круассаны, слоеные изделия, булочки для бургеров, целньозерновые хлеба и пр.
Плюс вас ждет много эксклюзивной и полезнейшей информации от бренд-шефа В.Кургина.
Все меры предосторожности в связи с распространением пандемии COVID-19 будут соблюдены.
Запись на мастер-класс по телефону: 8 928 907 33 69.